CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
France
Orkla PMU
09:39
Les Sables d´Olonne
12:00
Deauville
12:18
Cabourg
17:03
Belgium
England
Ireland
Sweden
Denmark
Norway
Italy
Australia
Canada
Chile
Japan
New Zealand
Turkey
United States of America
Les Sables d´Olonne
04.08.2026
1
12:00
Prix Uhlan du Val
- Lehrlingsfahren (Course F)
Pour chevaux de 6 ans -
Allocation:
19,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,650 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
2
12:35
Prix Guy Fumat
- Course E
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,650 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
7
Réf
3
13:10
Prix Axel de Bouttemont
- Course F
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,775 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
10
Réf
4
13:45
Prix d'Angles
- Course E
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,650 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
5
14:20
Prix Bird Parker
- Course E
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,650 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
6
14:55
Prix Aime Prezeau
- Course F
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,775 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
7
15:30
Prix Alexis Raffin
- Course F
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,775 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
8
16:05
Prix Pierre Jean Hoffman
- Course F
Pour chevaux de 7 ans et plus -
Allocation:
27,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,775 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
11
Réf
Votre bulletin de pari
Gagnants du jour
225*****
50.85 CR
937*****
50.85 CR
288***
33.60 CR
Gagnants du jour
225*****
50.85 CR
937*****
50.85 CR
288***
33.60 CR
Chargement...
Chargement...
Support
Live Chat
Message
Help