CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
France
Casablanca PMU
09:36
Vittel
09:52
Les Sables d´Olonne
12:18
Clairefontaine
14:20
Cagnes sur Mer
17:03
England
Ireland
Sweden
Norway
Italy
Australia
Canada
Argentina
Chile
Japan
Turkey
United States of America
Clairefontaine
06.07.2026
1
14:20
Prix les Profs By Bamboo Edition
- Conditional Race
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
20,100 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
7
Réf
2
14:55
Prix Camommille & les Chevaux By Bamboo Edition
- Conditional Race
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
20,100 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
9
Réf
3
15:30
Prix Cath & Son Chat By Bamboo Edition
- Maiden
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
20,100 EUR -
Gallop -
Distance :
1,600 m
- Sol:
- Partants:
13
Réf
4
16:05
Prix Bamboo Edition
- Conditional Race
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Gallop -
Distance :
1,600 m
- Sol:
- Partants:
13
Réf
5
16:47
Prix les Sisters By Bamboo Edition
- Maiden
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
20,100 EUR -
Gallop -
Distance :
1,600 m
- Sol:
- Partants:
12
Réf
6
17:19
Prix Triple Galop By Bamboo Edition
- Handicap
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
20,200 EUR -
Gallop -
Distance :
1,400 m
- Sol:
- Partants:
14
Réf
7
17:51
Prix les Petits Mythos By Bamboo Edition
- Handicap
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
18,200 EUR -
Gallop -
Distance :
1,400 m
- Sol:
- Partants:
13
Réf
8
18:23
Prix Mes Cop'S By Bamboo Edition
- Maiden
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
16,500 EUR -
Gallop -
Distance :
2,200 m
- Sol:
- Partants:
14
Réf
Votre bulletin de pari
Gagnants du jour
462*****
19.60 CR
983*****
9.80 CR
Gagnants du jour
462*****
19.60 CR
983*****
9.80 CR
Chargement...
Chargement...
Support
Live Chat
Message
Help