CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
France
Casablanca PMU
09:36
Vittel
09:52
Les Sables d´Olonne
12:18
Clairefontaine
14:20
Cagnes sur Mer
17:03
England
Ireland
Sweden
Norway
Italy
Australia
Canada
Argentina
Chile
Japan
Turkey
United States of America
Les Sables d´Olonne
06.07.2026
1
12:18
Prix des Societes des Courses de Vendee
- Course F
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
18,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,775 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
10
Réf
2
12:53
Prix Stand Animation Pmu
- Course E
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,650 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
3
13:28
Prix Vendee Grand Littoral
- Course E
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,650 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
11
Réf
4
14:03
Prix de la Societe du Trotteur Francais
- Course F
Pour chevaux de 6 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,650 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
5
14:38
Prix Region Pays de la Loire
- Course E
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
24,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,775 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
9
Réf
6
15:13
Prix des Sables d'Olonne
- Course D
Pour chevaux de 7 ans et plus -
Allocation:
35,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,775 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
7
15:48
Prix Vendee le Departement
- Course F
Pour chevaux de 7 ans et plus -
Allocation:
27,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,775 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
8
Réf
8
16:30
Prix des Sables d'Olonne Agglomeration
- Course E
Pour chevaux de 7 ans et plus -
Allocation:
32,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,650 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
Votre bulletin de pari
Gagnants du jour
462*****
19.60 CR
983*****
9.80 CR
462*****
5.90 CR
Gagnants du jour
462*****
19.60 CR
983*****
9.80 CR
462*****
5.90 CR
Chargement...
Chargement...
Support
Live Chat
Message
Help