CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
France
La Capelle
10:56
Chantilly
12:18
Aix les Bains
15:30
Cabourg
17:03
Belgium
England
Ireland
South Africa
Sweden
Denmark
Italy
Australia
Canada
Chile
Japan
Turkey
United States of America
Chantilly
07.07.2026
1
12:18
Prix du Soleil de Bretagne
- Conditional Race
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
31,100 EUR -
Gallop -
Distance :
1,200 m
- Sol:
- Partants:
6
Réf
2
12:53
Prix du Fosse la Coque
- Conditional Race
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
27,400 EUR -
Gallop -
Distance :
1,400 m
- Sol:
- Partants:
9
Réf
3
13:28
Prix de la Butte Blanche
- Conditional Race
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
27,400 EUR -
Gallop -
Distance :
1,400 m
- Sol:
- Partants:
10
Réf
4
14:03
Prix de la Route du Dindon
- Claiming Race
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
15,400 EUR -
Gallop -
Distance :
2,000 m
- Sol:
- Partants:
7
Réf
5
14:38
Prix de la Bibliotheque du Theatre
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
22,100 EUR -
Gallop -
Distance :
1,800 m
- Sol:
- Partants:
14
Réf
6
15:13
Prix d'Apremont
- Claiming Race
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
18,200 EUR -
Gallop -
Distance :
1,600 m
- Sol:
- Partants:
13
Réf
7
15:48
Prix de Fleurus
- Handicap
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
26,900 EUR -
Gallop -
Distance :
2,000 m
- Sol:
- Partants:
14
Réf
8
16:30
Prix le Roi Soleil
- Handicap
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
52,800 EUR -
Gallop -
Distance :
2,000 m
- Sol:
- Partants:
16
Réf
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Live Chat
Message
Help