CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
Germany
France
Sha Tin PMU
08:00
La Rochelle Chatelaillon
08:15
Deauville
12:15
Hyeres
14:07
Baden PMU
16:44
England
Ireland
South Africa
Sweden
Denmark
Norway
Italy
Hong Kong
Spain
Austria
Australia
Canada
Korea, Republic of
Malaysia
Mexico
New Zealand
Panama
Turkey
United States of America
Hyeres
12.07.2026
1
14:07
Prix Ourasi
- Course F
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
20,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,650 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
2
14:42
Prix de la Brasserie B'Hyeres
- Course F
Pour chevaux de 6 ans -
Allocation:
20,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,650 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
3
15:17
Prix Krys Optique & Audition Hyeres
- Course D
Pour chevaux de 8 ans et plus -
Allocation:
33,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,650 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
4
15:52
Prix Docteur Paul Cesari
- Course E
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
19,500 EUR -
Trotting -
Distance :
2,650 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
10
Réf
5
16:27
Prix Guy Coulbault
- Course E
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
19,500 EUR -
Trotting -
Distance :
2,650 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
9
Réf
6
17:02
Prix Face Time Bourbon
- Lehrlingsfahren (Course G)
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,650 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
9
Réf
7
17:34
Prix Raymond Martin
- Course F
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
17,500 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
9
Réf
8
18:06
Prix Philippe Millan
- Amateur Race(Course G)
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
6,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
9
Réf
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Live Chat
Message
Help