CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
France
La Rochelle Chatelaillon
09:52
Clairefontaine
12:18
Vichy
14:20
Cagnes sur Mer
17:03
Belgium
England
Ireland
Sweden
Denmark
Italy
Australia
Canada
Argentina
Chile
Japan
Turkey
United States of America
Clairefontaine
03.08.2026
1
12:18
Cheval Percheron - Prix De Brocottes
- Conditional Race
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
24,700 EUR -
Gallop -
Distance :
1,400 m
- Sol:
- Partants:
11
Réf
2
12:53
Abeille Noire De Normandie - Prix Des Gardenias
- Verkaufrennen
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
22,100 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
11
Réf
3
13:28
Porc De Bayeux - Prix Turgeon
- Conditional Race
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
20,100 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
12
Réf
4
14:03
Mouton Avranchin - Prix Lady Berry
- Conditional Race
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
20,100 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
12
Réf
5
14:38
Vaches Normandes - Prix Des Sources
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
21,100 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
14
Réf
6
15:13
Ane Du Cotentin - Prix Des Enclos
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
19,200 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
13
Réf
7
15:48
Chevres Des Fosses - Prix Air De Cour
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
25,900 EUR -
Gallop -
Distance :
1,800 m
- Sol:
- Partants:
12
Réf
8
16:30
Racesdenormandie.com - Prix Robertet
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
50,900 EUR -
Gallop -
Distance :
1,800 m
- Sol:
- Partants:
16
Réf
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Live Chat
Message
Help