CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
France
Les Sables d´Olonne
09:06
Vichy
09:22
Deauville
12:38
Enghien Soisy
14:13
England
Ireland
South Africa
Sweden
Norway
Italy
Spain
Austria
Australia
Canada
Chile
Jamaica
Japan
Turkey
United States of America
Vichy
06.08.2026
1
09:22
Prix du Parc Napoleon II i
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
19,200 EUR -
Gallop -
Distance :
3,200 m
- Sol:
- Partants:
8
Réf
2
09:55
Prix de Saint-Didier-la-Foret
- Claiming Race-Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
11,500 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
8
Réf
3
10:28
Prix Antoine Nucera
- Handicap
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
19,200 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
7
Réf
4
11:01
Prix de Saint-Palais
- Maiden
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
15,600 EUR -
Gallop -
Distance :
1,850 m
- Sol:
- Partants:
10
Réf
5
11:34
Prix Saint-Pourcain-sur-Sioule
- Conditional Race
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
11,000 EUR -
Gallop -
Distance :
2,000 m
- Sol:
- Partants:
8
Réf
6
12:07
Prix de Durtol
- Handicap
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
19,200 EUR -
Gallop -
Distance :
1,600 m
- Sol:
- Partants:
8
Réf
7
12:55
Prix des Proprietaires de Paray-Le-Fresil
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
14,400 EUR -
Gallop -
Distance :
1,600 m
- Sol:
- Partants:
12
Réf
8
13:34
Prix Rene & Jacques Bedel
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
16,300 EUR -
Gallop -
Distance :
1,600 m
- Sol:
- Partants:
13
Réf
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Live Chat
Message
Help