CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
France
Casablanca PMU
09:03
Vire
09:19
Saint Cloud
11:55
Vincennes
13:57
Valparaiso PMU
16:37
England
Ireland
Sweden
Italy
Australia
Canada
Argentina
Chile
Japan
Turkey
United States of America
Saint Cloud
31.08.2026
1
11:55
Prix de Saint-Pair-Du-Mont
- Handicap
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
52,800 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
16
Réf
2
12:30
Prix Idalie
- Conditional Race
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
27,400 EUR -
Gallop -
Distance :
1,300 m
- Sol:
- Partants:
10
Réf
3
13:05
Prix Ravinella
- Maiden
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
27,400 EUR -
Gallop -
Distance :
1,600 m
- Sol:
- Partants:
7
Réf
4
13:40
Prix Kendor
- Maiden
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
27,400 EUR -
Gallop -
Distance :
1,600 m
- Sol:
- Partants:
11
Réf
5
14:15
Prix des Pyrenees
- Conditional Race
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
18,300 EUR -
Gallop -
Distance :
2,000 m
- Sol:
- Partants:
10
Réf
6
14:50
Prix de Saint-Martin-Du-Chene
- Handicap
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
26,900 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
14
Réf
7
15:25
Prix de l'Avenue Pyramide
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
19,200 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
16
Réf
8
16:00
Prix de l'Avenue Marengo
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
21,100 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
16
Réf
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide