CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
Germany
France
Cabourg
09:51
Deauville
11:55
Vincennes
13:57
England
Ireland
Sweden
Denmark
Norway
Italy
Spain
Australia
Chile
Japan
Turkey
United States of America
Deauville
01.09.2026
1
11:55
Prix des Terres Noires
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
50,900 EUR -
Gallop -
Distance :
1,600 m
- Sol:
- Partants:
16
Réf
2
12:30
Prix de Montpensier
- Handicap
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
25,900 EUR -
Gallop -
Distance :
1,200 m
- Sol:
- Partants:
7
Réf
3
13:05
L'Express
- Claiming Race
Pour chevaux de 3 ans et plus -
Allocation:
18,200 EUR -
Gallop -
Distance :
900 m
- Sol:
- Partants:
11
Réf
4
13:40
Prix de l'Hermitage
- Maiden
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
20,100 EUR -
Gallop -
Distance :
1,600 m
- Sol:
- Partants:
12
Réf
5
14:15
Prix du Camp de Cesar
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
19,200 EUR -
Gallop -
Distance :
1,600 m
- Sol:
- Partants:
11
Réf
6
15:01
Prix de l'Etang de Toutevoie
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
21,100 EUR -
Gallop -
Distance :
1,600 m
- Sol:
- Partants:
11
Réf
7
15:36
Prix du Marais Dozet
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
25,900 EUR -
Gallop -
Distance :
1,600 m
- Sol:
- Partants:
11
Réf
8
16:11
Prix de la Croix l'Oignon
- Altesrgewichtsrennen
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
14,600 EUR -
Gallop -
Distance :
1,900 m
- Sol:
- Partants:
13
Réf
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide