CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
France
Craon
08:50
Casablanca PMU
09:05
Enghien Soisy
11:55
Bordeaux le Bouscat
13:22
Le Croisé Laroche
16:33
England
Ireland
Sweden
Denmark
Italy
Australia
Argentina
Chile
Japan
Turkey
United States of America
Enghien Soisy
28.09.2026
1
11:55
Prix de Saint-Chamond
- Course D
Pour chevaux de 7 ans et plus -
Allocation:
59,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,150 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
15
Réf
2
12:30
Prix du Pont de Tolbiac
- Course C
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
38,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,150 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
3
13:05
Prix de Champillon
- Course D
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
40,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,875 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
9
Réf
4
13:40
Prix de Venissieux
- Course E
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
41,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,875 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
5
14:15
Prix de la Bourse
- Course D
Pour chevaux de 6 ans -
Allocation:
46,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,875 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
15
Réf
6
14:50
Prix de la Bastille
- Lehrlingsreiten
Pour chevaux de 7 ans et plus -
Allocation:
50,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,875 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
11
Réf
7
15:25
Prix de Moissac
- Course E
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
35,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,875 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
8
16:00
Prix d'Egletons
- Course B
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
60,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,875 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
8
Réf
Votre bulletin de pari
Gagnants du jour
983*****
18.90 CR
Gagnants du jour
983*****
18.90 CR
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide