CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
France
Marseille Borely
09:51
Chantilly
11:55
Vincennes
13:57
Belgium
England
Ireland
Sweden
Norway
Italy
Australia
Chile
Japan
Switzerland
Turkey
United States of America
1
11:55
Prix de la Chambre du Duc
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
50,900 EUR -
Gallop -
Distance :
1,900 m
- Sol:
- Partants:
16
Réf
2
12:30
Prix de Villebon
- Conditional Race
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
45,700 EUR -
Gallop -
Distance :
1,600 m
- Sol:
- Partants:
13
Réf
3
13:05
Prix du Salon des Conde
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
19,200 EUR -
Gallop -
Distance :
1,900 m
- Sol:
- Partants:
15
Réf
4
13:40
Prix de Toutevoie
- Conditional Race
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
45,700 EUR -
Gallop -
Distance :
1,600 m
- Sol:
- Partants:
13
Réf
5
14:15
Prix du Salon de Guise
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
21,100 EUR -
Gallop -
Distance :
1,900 m
- Sol:
- Partants:
15
Réf
6
14:50
Prix de Vineuil
- Maiden
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
27,400 EUR -
Gallop -
Distance :
1,800 m
- Sol:
- Partants:
12
Réf
7
15:25
Prix du Salon Violet
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
25,900 EUR -
Gallop -
Distance :
1,900 m
- Sol:
- Partants:
16
Réf
8
16:00
Prix de la Troublerie
- Maiden
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
27,400 EUR -
Gallop -
Distance :
1,800 m
- Sol:
- Partants:
10
Réf
Prix de Bonneval
-
-
-
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide