CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
Germany
France
Dax
09:00
Marseille Borely
09:46
Saint Cloud
11:43
Lyon La Soie
14:20
Vincennes
16:23
England
Ireland
South Africa
Sweden
Denmark
Italy
Australia
Argentina
Japan
Korea, Republic of
New Zealand
Turkey
United States of America
Vincennes
02.10.2026
1
16:23
Prix Charley Mills
- Course B
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
75,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,700 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
2
16:58
Prix Justicia
- Course D
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
46,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
3
17:33
Prix Atalante
- Course E
Pour chevaux de 6 ans -
Allocation:
41,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,700 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
18
Réf
4
18:15
Prix Ludovica
- Course D
Pour chevaux de 7 ans -
Allocation:
56,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,700 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
5
18:45
Prix Hip'Poker Tour
- Course C
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
46,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,700 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
6
19:15
Prix Etamin
- Course C
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
46,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,100 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
9
Réf
7
19:45
Prix Lilius
- Course B
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
60,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,700 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
9
Réf
8
20:10
Prix Eliane de Bellaigue
- Amateur Race (Course E)
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
12,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,100 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide