CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
Germany
France
Sha Tin PMU
07:35
Strasbourg
08:53
Longchamp
11:31
England
Ireland
South Africa
Sweden
Denmark
Italy
Cyprus
Hong Kong
Spain
Austria
Australia
Japan
Korea, Republic of
Malaysia
Mauritius
Mexico
Panama
Poland
Turkey
Strasbourg
04.10.2026
1
08:53
Prix du Conseil de l'Europe
- Conditional Race
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
24,000 EUR -
Steeplechase -
Distance :
3,500 m
- Sol:
- Partants:
4
Réf
2
09:28
Prix du Canal de la Marne au Rhin
- Conditional Race
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Gallop -
Distance :
1,550 m
- Sol:
- Partants:
9
Réf
3
10:03
Prix d'Auteuil
- Conditional Race
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
21,000 EUR -
Steeplechase -
Distance :
4,200 m
- Sol:
- Partants:
5
Réf
4
10:37
Prix les Entrepreneurs
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
16,300 EUR -
Gallop -
Distance :
1,400 m
- Sol:
- Partants:
12
Réf
5
11:11
Prix Mid Dancer
- Conditional Race
Pour chevaux de 5 ans et plus -
Allocation:
21,000 EUR -
Hurdle -
Distance :
3,600 m
- Sol:
- Partants:
9
Réf
6
11:50
Prix Coupe de l'Est
- Handicap
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
16,300 EUR -
Gallop -
Distance :
2,100 m
- Sol:
- Partants:
13
Réf
7
12:28
Prix du Dabo
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
15,400 EUR -
Gallop -
Distance :
2,000 m
- Sol:
- Partants:
15
Réf
8
13:06
Prix Agriteam
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
19,200 EUR -
Gallop -
Distance :
2,000 m
- Sol:
- Partants:
16
Réf
Votre bulletin de pari
Gagnants du jour
221***
29.90 CR
221***
21.00 CR
221***
14.40 CR
Gagnants du jour
221***
29.90 CR
221***
21.00 CR
221***
14.40 CR
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide