CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
France
Chartres
09:20
Chantilly
11:55
Enghien Soisy
13:57
Belgium
England
Ireland
South Africa
Sweden
Denmark
Norway
Italy
Australia
Chile
Japan
Switzerland
Turkey
United States of America
Chartres
15.10.2026
1
09:20
Prix Hommage Francois Vorimore
- Amateur Race (Course G)
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
6,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,825 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
2
09:51
Prix Conciergerie Chez'Ki
- Lehrlingsfahren (Course E)
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
20,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,825 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
3
10:23
Prix Feuillette
- Course E
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
19,500 EUR -
Trotting -
Distance :
2,800 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
4
10:55
Prix Vert Marine
- Course E
Pour chevaux de 7 ans et plus -
Allocation:
29,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,800 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
5
11:27
Prix Alpine Chartres
- Course B
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
29,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,825 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
6
12:12
Prix Hommage Bernard Bancaud
- Course B
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
29,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,800 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
7
12:47
Prix de la Ville de Mainvilliers
- Course B
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
33,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,800 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
8
13:22
Prix de la Ville de Fontenay-sur-Eure
- Course E
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
29,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,825 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide