CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
Germany
France
Marseille Borely
09:30
Auteuil
11:58
Dax
12:00
Enghien Soisy
14:07
Ascot PMU
14:20
England
Ireland
South Africa
Sweden
Denmark
Norway
Italy
Spain
Australia
Chile
Korea, Republic of
Malaysia
Mexico
Netherlands
Panama
Poland
Turkey
Enghien Soisy
17.10.2026
1
14:07
Prix de la Place Saint-Charles
- Course E
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
41,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,150 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
2
14:50
Prix du Champ de Mars
- Course C
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
38,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,150 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
10
Réf
3
15:35
Prix de la Place des Vosges
- Course C
Pour chevaux de 6 ans -
Allocation:
53,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,150 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
11
Réf
4
16:10
Prix de la Place des Fetes
- Lehrlingsreiten (Course E)
Pour chevaux de 6 ans -
Allocation:
37,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,875 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
5
16:45
Prix de la Place Maubert
- Course E
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
35,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,875 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
6
17:20
Prix de la Cote d'Or
- Course D
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
40,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,150 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
10
Réf
7
17:52
Prix du Maine
- Claiming Race
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
18,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,150 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
8
18:24
Prix de Neuilly en Thelle
- Course D
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
40,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,875 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
10
Réf
Votre bulletin de pari
Gagnants du jour
149**
6.85 CR
330**
2.90 CR
216*******
0.95 CR
Gagnants du jour
149**
6.85 CR
330**
2.90 CR
216*******
0.95 CR
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide