CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
Germany
France
Caen
09:30
Longchamp
11:58
Tarbes
12:00
Amiens
14:07
Maronas PMU
16:44
England
Ireland
South Africa
Sweden
Norway
Italy
Cyprus
Spain
Australia
Japan
Korea, Republic of
Malaysia
Mauritius
Mexico
Panama
Poland
Switzerland
Turkey
Amiens
18.10.2026
1
14:07
Prix le Berny - Ailly sur Noye
- Course E
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
23,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,900 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
2
14:42
Prix le Trefle - Beaucamps le Vieux
- Course E
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
23,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,900 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
3
15:17
Prix le Chiquito - Gamaches
- Course F
Pour chevaux de 6 ans -
Allocation:
20,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,400 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
4
15:52
Prix la Presse l'Hotel de Ville - Longueau
- Course F
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
17,500 EUR -
Trotting -
Distance :
2,900 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
5
16:27
Prix le Dream Bar - Voyennes
- Course F
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
17,500 EUR -
Trotting -
Distance :
2,900 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
6
17:02
Prix le Petit Kiosque - Ham
- Lehrlingsfahren (Course F)
Pour chevaux de 7 ans -
Allocation:
22,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,900 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
7
17:34
Prix O P'Ti Bar - Amiens
- Course F
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
17,500 EUR -
Trotting -
Distance :
2,400 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
8
18:06
Prix Danielle Bertrand
- Course F
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
17,500 EUR -
Trotting -
Distance :
2,400 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
Votre bulletin de pari
Gagnants du jour
zid***
0.80 CR
Gagnants du jour
zid***
0.80 CR
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide