CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
Germany
France
R2
Angers
09:14
R3
Argentan
10:30
R8
Chateaubriant
11:00
R9
Reims
12:40
R1
Deauville
12:58
R7
Mauquenchy
15:00
R5
Marseille Vivaux
15:07
United Arab Emirates
England
Ireland
South Africa
Sweden
Denmark
Norway
Italy
Cyprus
Australia
Argentina
Chile
Korea, Republic of
Malaysia
Mauritius
Mexico
Netherlands
Panama
Poland
United States of America
R5
Marseille Vivaux
31.10.2026
1
15:07
Prix de la Societe du Trotteur Francais
- Course E
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
22,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,650 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
2
15:42
Prix de la Provence
- Course E
Pour chevaux de 7 ans -
Allocation:
27,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,650 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
3
16:17
Prix du Comite Regional du Trot
- Course E
Pour chevaux de 7 ans et plus -
Allocation:
28,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,650 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
4
16:52
Prix de la Camargue
- Lehrlingsfahren (Course F)
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
23,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,650 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
5
17:31
Prix de Redon
- Course F
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
17,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,650 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
6
18:09
Prix de Montolivet
- Course F
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
17,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,650 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
15
Réf
7
18:47
Prix des Gardians
- Course E
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
19,500 EUR -
Trotting -
Distance :
2,650 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
11
Réf
8
19:25
Prix Koenigsberg
- Amateurfahren (Course G)
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
6,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,650 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
8
Réf
Votre bulletin de pari
Gagnants du jour
330**
4.00 CR
330**
2.80 CR
Gagnants du jour
330**
4.00 CR
330**
2.80 CR
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide