CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
France
Les Sables d´Olonne
09:07
Vichy
09:22
Deauville
12:38
Enghien Soisy
14:13
England
Ireland
South Africa
Sweden
Norway
Italy
Spain
Austria
Australia
Canada
Chile
Jamaica
Japan
Turkey
United States of America
Southwell
06.08.2026
1
16:04
Handicap (Div 1)
- Class 6
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
7,000 GBP -
Gallop -
Distance :
1,622 m
- Sol:
Sand
- Partants:
10
Réf
2
16:34
Handicap (Div 2)
- Class 6
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
7,000 GBP -
Gallop -
Distance :
1,622 m
- Sol:
Sand
- Partants:
9
Réf
3
17:06
Fillies' Handicap
- Class 5
Pour chevaux de 3 ans et plus -
Allocation:
9,000 GBP -
Gallop -
Distance :
1,622 m
- Sol:
Sand
- Partants:
11
Réf
4
17:41
EBF Restricted Novice Stakes
- Class 4
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
10,000 GBP -
Gallop -
Distance :
1,622 m
- Sol:
Sand
- Partants:
8
Réf
5
18:16
Handicap (Div 1)
- Class 5
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
9,000 GBP -
Gallop -
Distance :
1,223 m
- Sol:
Sand
- Partants:
10
Réf
6
18:51
Handicap (Div 2)
- Class 5
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
9,000 GBP -
Gallop -
Distance :
1,223 m
- Sol:
Sand
- Partants:
9
Réf
7
19:26
Handicap
- Class 2
Pour chevaux de 3 ans et plus -
Allocation:
30,000 GBP -
Gallop -
Distance :
2,235 m
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
8
20:00
Handicap
- Class 6
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
7,000 GBP -
Gallop -
Distance :
2,235 m
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
Votre bulletin de pari
Gagnants du jour
808*****
11.85 CR
808*****
6.34 CR
246***
2.65 CR
Gagnants du jour
808*****
11.85 CR
808*****
6.34 CR
246***
2.65 CR
Chargement...
Chargement...
Support
Live Chat
Message
Help