CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
Germany
France
Compiegne
08:00
Amiens
09:15
Dieppe
13:45
Newmarket PMU
14:35
Cabourg
16:23
Cagnes sur Mer
16:30
England
Ireland
South Africa
Sweden
Denmark
Italy
Cyprus
Australia
Canada
Argentina
Japan
Korea, Republic of
New Zealand
Turkey
United States of America
Cabourg
10.07.2026
1
16:23
Prix les Crins de la Baie
- Course D
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
37,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,750 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
10
Réf
2
16:58
Prix Race And Care
- Course F
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
27,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,725 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
3
17:33
Prix Ouest France
- Course E
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
26,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,750 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
4
18:15
Prix des Hellebores
- Course E
Pour chevaux de 7 ans et plus -
Allocation:
33,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,750 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
5
18:45
Prix Sweet Fm
- Course C
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
29,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,750 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
6
19:15
Prix Association Passerelle
- Course E
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
22,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,050 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
7
19:45
Prix Girafou
- Course E
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
22,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,750 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
8
20:13
Prix Astragales
- Course F
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
23,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,750 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
15
Réf
Votre bulletin de pari
Gagnants du jour
285*******
1.25 CR
Gagnants du jour
285*******
1.25 CR
Chargement...
Chargement...
Support
Live Chat
Message
Help