CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
Germany
France
Compiegne
08:00
Amiens
09:15
Dieppe
13:45
Newmarket PMU
14:35
Cabourg
16:23
Cagnes sur Mer
16:30
England
Ireland
South Africa
Sweden
Denmark
Italy
Cyprus
Australia
Canada
Argentina
Japan
Korea, Republic of
New Zealand
Turkey
United States of America
Amiens
10.07.2026
1
09:15
Prix de la Baie de Somme
- Amateur Race (Course G)
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
6,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,400 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
9
Réf
2
09:46
Prix des Hortillonnages
- Course F
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
17,500 EUR -
Trotting -
Distance :
2,400 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
3
10:18
Prix du Crotoy
- Course F
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
17,500 EUR -
Trotting -
Distance :
2,400 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
4
10:50
Prix de Cayeux sur Mer
- Course F
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
17,500 EUR -
Trotting -
Distance :
2,400 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
5
11:25
Prix de Mers les Bains
- Course E
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
23,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,900 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
6
12:00
Prix de l'Ete Amienois
- Course F
Pour chevaux de 7 ans et plus -
Allocation:
26,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,900 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
7
12:35
Prix de la Baie d'Authie
- Course F
Pour chevaux de 7 ans et plus -
Allocation:
26,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,900 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
8
13:10
Prix du Patrimoine Picard
- Course F
Pour chevaux de 7 ans et plus -
Allocation:
26,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,900 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
10
Réf
Votre bulletin de pari
Gagnants du jour
285*******
1.25 CR
Gagnants du jour
285*******
1.25 CR
Chargement...
Chargement...
Support
Live Chat
Message
Help