CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
France
Chateaubriant
09:14
Clairefontaine
11:43
Dieppe
13:45
Cabourg
16:23
England
Ireland
South Africa
Saudi Arabia
Sweden
Denmark
Italy
Australia
Canada
Argentina
Japan
Korea, Republic of
Netherlands
New Zealand
Turkey
United States of America
Cabourg
07.08.2026
1
16:23
Prix des Cedres
- Course D
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
29,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,725 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
11
Réf
2
16:58
Prix des Liserons
- Course E
Pour chevaux de 5 ans et plus -
Allocation:
26,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,750 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
3
17:33
Prix des Coreopsis
- Course E
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
26,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,725 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
4
18:15
Prix Bruno Coquatrix
- Course E
Pour chevaux de 7 ans et plus -
Allocation:
33,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,750 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
5
18:45
Prix Cabourg Jet
- Lehrlingsreiten (Course F)
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
20,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,750 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
11
Réf
6
19:15
Prix des Dauphinelles
- Course E
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
22,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,050 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
7
19:45
Prix des Niveoles
- Course E
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
22,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,725 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
8
20:10
Prix des Ifs
- Course F
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
19,500 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,750 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Live Chat
Message
Help