CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
France
Chateaubriant
09:14
Clairefontaine
11:43
Dieppe
13:45
Cabourg
16:23
England
Ireland
South Africa
Saudi Arabia
Sweden
Denmark
Italy
Australia
Canada
Argentina
Japan
Korea, Republic of
Netherlands
New Zealand
Turkey
United States of America
Chateaubriant
07.08.2026
1
09:14
Prix Pierre Lefeuvre
- Amateurfahren (Course G)
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
6,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,300 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
2
09:46
Prix Ganymede
- Course F
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
17,500 EUR -
Trotting -
Distance :
2,400 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
3
10:18
Prix Varenne
- Course F
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
17,500 EUR -
Trotting -
Distance :
2,300 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
4
10:50
Prix du Parc
- Course F
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
17,500 EUR -
Trotting -
Distance :
2,300 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
15
Réf
5
11:25
Prix Henri Portais
- Course F
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
20,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,300 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
6
12:00
Prix Ready Cash
- Course F
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
20,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,300 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
8
Réf
7
12:35
Prix Meaulnes du Corta
- Course F
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
24,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,400 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
8
13:10
Grand Prix d'Ete
- Course E
Pour chevaux de 7 ans et plus -
Allocation:
30,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,300 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
9
Réf
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Live Chat
Message
Help