CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
France
Lyon Parilly
09:15
Chantilly
11:43
Le Lion D´Angers
13:45
Vincennes
16:23
England
Ireland
South Africa
Saudi Arabia
Sweden
Denmark
Norway
Italy
Austria
Australia
Canada
Japan
Korea, Republic of
Netherlands
New Zealand
Turkey
United States of America
Vincennes
04.09.2026
1
16:23
Prix Pandora
- Course E
Pour chevaux de 8 ans et plus -
Allocation:
52,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,700 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
18
Réf
2
16:58
Prix Baptistina
- Course E
Pour chevaux de 6 ans -
Allocation:
41,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,700 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
15
Réf
3
17:33
Prix Belisana
- Course C
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
46,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,175 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
10
Réf
4
18:15
Prix Bruna
- Course D
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
46,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
15
Réf
5
18:45
Prix Concordia
- Lehrlingsreiten (Course E)
Pour chevaux de 7 ans et plus -
Allocation:
47,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,700 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
6
19:15
Prix Klymene
- Course D
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
40,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,700 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
7
19:45
Prix Camille de Wazieres
-
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
120,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,700 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
8
Réf
8
20:15
Prix Ino
- Course E
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
35,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,100 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
Votre bulletin de pari
Gagnants du jour
216*******
6.75 CR
216*******
2.05 CR
Gagnants du jour
216*******
6.75 CR
216*******
2.05 CR
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide