CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
France
Lyon Parilly
09:15
Chantilly
11:43
Le Lion D´Angers
13:45
Vincennes
16:23
England
Ireland
South Africa
Saudi Arabia
Sweden
Denmark
Norway
Italy
Austria
Australia
Canada
Japan
Korea, Republic of
Netherlands
New Zealand
Turkey
United States of America
Lyon Parilly
04.09.2026
1
09:15
Prix de la Marne
- Course F
Pour chevaux de 5 ans et plus -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
9
Réf
2
09:45
Prix de Boran
- Course F
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
18,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,100 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
3
10:15
Prix du Cap Corse
- Course D
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
23,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
4
10:50
Prix de Carpentras
- Course D
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
23,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
10
Réf
5
11:25
Prix du Dracenois
- Course F
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
6
12:00
Prix Yvan Berger
- Course F
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
7
12:35
Prix d'Etretat
- Course F
Pour chevaux de 6 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
8
13:10
Prix Christian Rouchouze
- Course D
Pour chevaux de 7 ans et plus -
Allocation:
35,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
Votre bulletin de pari
Gagnants du jour
216*******
6.75 CR
216*******
2.05 CR
Gagnants du jour
216*******
6.75 CR
216*******
2.05 CR
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide