CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
Germany
France
Seoul PMU
07:20
Sha Tin PMU
07:45
Vire
09:00
Longchamp
11:58
Craon
12:50
Baden PMU
17:25
San Isidro PMU
17:40
England
South Africa
Sweden
Denmark
Norway
Italy
Cyprus
Hong Kong
Spain
Austria
Australia
Canada
Jamaica
Japan
Korea, Republic of
Malaysia
Mauritius
Mexico
New Zealand
Panama
Poland
Turkey
United States of America
Craon
06.09.2026
1
12:50
Prix Association des Aqps
-
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
33,900 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
5
Réf
2
13:35
Prix See You Sun
- Araberrennen
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
48,000 EUR -
Gallop -
Distance :
2,200 m
- Sol:
- Partants:
9
Réf
3
14:07
Prix Mercedes-Benz Cobredia Laval
- Course F
Pour chevaux de 6 ans -
Allocation:
19,500 EUR -
Trotting -
Distance :
2,775 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
4
14:42
Grand Steeple-Chase du Conseil Departemental de la Mayenne
-
Pour chevaux de 5 ans et plus -
Allocation:
69,000 EUR -
Steeplechase -
Distance :
4,200 m
- Sol:
- Partants:
9
Réf
5
15:17
Prix Credit Agricole
- Course E
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
19,500 EUR -
Trotting -
Distance :
2,275 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
15
Réf
6
15:52
Grand Cross - Prix Super U
-
Pour chevaux de 5 ans et plus -
Allocation:
79,000 EUR -
Gallop -
Distance :
6,000 m
- Sol:
- Partants:
6
Réf
7
16:32
Prix de la Federation des Eleveurs au Galop
- Halbblutrennen
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
12,000 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
10
Réf
8
17:07
Prix Ets Dutertre
- Handicap - Amateur Race
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
26,000 EUR -
Steeplechase -
Distance :
4,000 m
- Sol:
- Partants:
4
Réf
Votre bulletin de pari
Gagnants du jour
224***
8.50 CR
Gagnants du jour
224***
8.50 CR
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide