CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
Germany
France
Seoul PMU
07:20
Sha Tin PMU
07:45
Vire
09:00
Longchamp
11:58
Craon
12:50
Baden PMU
17:25
San Isidro PMU
17:40
England
South Africa
Sweden
Denmark
Norway
Italy
Cyprus
Hong Kong
Spain
Austria
Australia
Canada
Jamaica
Japan
Korea, Republic of
Malaysia
Mauritius
Mexico
New Zealand
Panama
Poland
Turkey
United States of America
Longchamp
06.09.2026
1
11:58
Prix la Rochette
-
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
73,200 EUR -
Gallop -
Distance :
1,400 m
- Sol:
- Partants:
5
Réf
2
12:33
Prix d'Aumale
-
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
119,000 EUR -
Gallop -
Distance :
1,600 m
- Sol:
- Partants:
8
Réf
3
13:15
Prix de la Reine Marguerite Presente Par le Parisien
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
50,900 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
16
Réf
4
13:50
Prix Vermeille
-
Pour chevaux de 3 ans et plus -
Allocation:
600,000 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
13
Réf
5
14:25
Prix du Moulin de Longchamp
-
Pour chevaux de 3 ans et plus -
Allocation:
800,000 EUR -
Gallop -
Distance :
1,600 m
- Sol:
- Partants:
7
Réf
6
15:00
Prix Niel
-
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
119,000 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
7
Réf
7
15:35
Prix Foy
-
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
119,000 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
4
Réf
8
16:15
Qatar Cup
-
Pour chevaux de 5 ans et plus -
Allocation:
100,000 EUR -
Gallop -
Distance :
2,000 m
- Sol:
- Partants:
5
Réf
9
16:50
Prix de Madrid Presente Par Rmc
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
25,900 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
16
Réf
Votre bulletin de pari
Gagnants du jour
224***
8.50 CR
Gagnants du jour
224***
8.50 CR
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide