CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
Germany
France
Fontainebleau
08:42
Cabourg
09:28
Longchamp
11:23
Laval
14:07
Belgium
England
Ireland
South Africa
Sweden
Denmark
Norway
Italy
Australia
Chile
Korea, Republic of
Malaysia
Mexico
Panama
Poland
Turkey
United States of America
Cabourg
03.10.2026
1
09:28
Prix de Brecey
- Lehrlingsreiten (Course E)
Pour chevaux de 7 ans et plus -
Allocation:
29,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,750 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
2
09:59
Prix de Villebon
- Course E
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
22,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,750 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
15
Réf
3
10:31
Prix de Cernay
- Course E
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
22,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,750 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
4
11:03
Prix de Folligny
- Course E
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
22,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,750 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
5
11:40
Prix de Boissey
- Course E
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
26,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,750 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
6
12:15
Prix d'Isigny-sur-Mer
- Course E
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
31,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,750 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
7
12:50
Prix des Pelicans
- Course F
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
23,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,750 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
8
13:32
Prix de Longvillers
- Course D
Pour chevaux de 6 ans -
Allocation:
29,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,750 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide