CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
Germany
France
Fontainebleau
08:42
Cabourg
09:28
Longchamp
11:23
Laval
14:07
Belgium
England
Ireland
South Africa
Sweden
Denmark
Norway
Italy
Australia
Chile
Korea, Republic of
Malaysia
Mexico
Panama
Poland
Turkey
United States of America
Laval
03.10.2026
1
14:07
Prix Francis-Lucien Adam
- Course D
Pour chevaux de 6 ans -
Allocation:
27,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
15
Réf
2
14:42
Prix Gerard et Patrick Mottier
- Course D
Pour chevaux de 7 ans et plus -
Allocation:
35,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
3
15:17
Prix Alphonse Gouabau
- Course D
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
27,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
4
15:52
Prix Horserail France / Clotures Concept
- Course E
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
5
16:27
Prix Ivan Lambertz
- Course E
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
6
17:02
Prix Philippe et Gilles Baudron
- Course E
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
7
17:34
Prix Gabriel et Robert Sandrin
- Course E
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
17
Réf
8
18:06
Prix Loic Bellanger
- Amateurfahren (Course G)
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
6,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide