CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
France
Les Sables d´Olonne
09:05
Lyon Parilly
09:20
Longchamp
11:55
Vincennes
13:57
Wolverhampton PMU
17:00
England
Ireland
Sweden
Norway
Italy
Australia
Chile
Japan
Turkey
United States of America
Longchamp
13.10.2026
1
11:55
Prix De La Galerie Des Varietes
- Handicap
Pour chevaux de 3 ans et plus -
Allocation:
50,900 EUR -
Gallop -
Distance :
1,600 m
- Sol:
- Partants:
16
Réf
2
12:30
Prix Du Champ De Mars
- Conditional Race
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
25,600 EUR -
Gallop -
Distance :
1,950 m
- Sol:
- Partants:
8
Réf
3
13:05
Prix D'Argentine
- Claiming Race
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
25,000 EUR -
Gallop -
Distance :
1,950 m
- Sol:
- Partants:
10
Réf
4
13:40
Prix De Secretan
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
17,300 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
16
Réf
5
14:15
Prix De Pre-Saint-Gervais
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
20,200 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
16
Réf
6
14:50
Prix De Bolivar
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
28,800 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
16
Réf
7
15:25
Prix De Miromesnil
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
22,100 EUR -
Gallop -
Distance :
2,400 m
- Sol:
- Partants:
16
Réf
8
16:00
Prix Du Passage Feydeau
- Handicap
Pour chevaux de 3 ans et plus -
Allocation:
25,900 EUR -
Gallop -
Distance :
1,600 m
- Sol:
- Partants:
13
Réf
9
16:35
Prix De La Galerie Saint-Marc
- Handicap
Pour chevaux de 3 ans et plus -
Allocation:
21,100 EUR -
Gallop -
Distance :
1,600 m
- Sol:
- Partants:
13
Réf
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide