CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
France
Les Sables d´Olonne
09:05
Lyon Parilly
09:20
Longchamp
11:55
Vincennes
13:57
Wolverhampton PMU
17:00
England
Ireland
Sweden
Norway
Italy
Australia
Chile
Japan
Turkey
United States of America
Lyon Parilly
13.10.2026
1
09:20
Prix Serge Bisch
- Amateur Race (Course G)
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
6,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,000 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
2
09:51
Prix Du Donezan
- Lehrlingsfahren (Course F)
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
19,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,000 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
3
10:23
Prix Des Landes
- Course C
Pour chevaux de 5 ans et plus -
Allocation:
31,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
4
10:55
Prix Andre Lerenard
- Course B
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
30,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,825 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
5
11:27
Prix De Margeride
- Course E
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
6
12:12
Prix Raoul Et Noel Busset
- Course B
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
30,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,825 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
10
Réf
7
12:47
Longines Equita Lyon C.h.i - Pays De Dol
- Course B
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
35,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,825 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
11
Réf
8
13:22
Prix Du Forez
- Course B
Pour chevaux de 7 ans et plus -
Allocation:
45,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
11
Réf
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide