CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
Germany
France
Marseille Borely
09:14
Fontainebleau
11:08
Toulouse
13:45
Vincennes
16:23
England
Ireland
South Africa
Sweden
Denmark
Italy
Australia
Argentina
Japan
Korea, Republic of
Turkey
Fontainebleau
16.10.2026
1
11:08
Prix des Bouleaux
- Claiming Race
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
22,100 EUR -
Gallop -
Distance :
1,600 m
- Sol:
- Partants:
8
Réf
2
11:43
Prix des Myosotis
- Conditional Race
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
14,600 EUR -
Gallop -
Distance :
1,600 m
- Sol:
- Partants:
13
Réf
3
12:18
Prix Maitres et Sous-Maitres de Manege du Regiment de Cavalerie
- Claiming Race
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
23,000 EUR -
Gallop -
Distance :
1,200 m
- Sol:
- Partants:
10
Réf
4
12:53
Prix des Chevreuils
- Claiming Race
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
18,200 EUR -
Gallop -
Distance :
1,400 m
- Sol:
- Partants:
10
Réf
5
13:28
Prix des Biches
- Handicap
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
18,200 EUR -
Gallop -
Distance :
2,200 m
- Sol:
- Partants:
13
Réf
6
14:03
Prix Artus de Maille
- Handicap
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
20,200 EUR -
Gallop -
Distance :
2,200 m
- Sol:
- Partants:
14
Réf
7
14:38
Prix de la Mare aux Evees
- Claiming Race
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
22,100 EUR -
Gallop -
Distance :
1,200 m
- Sol:
- Partants:
15
Réf
8
15:13
Prix du Soutien a la Foret de Fontainebleau
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
19,200 EUR -
Gallop -
Distance :
1,200 m
- Sol:
- Partants:
15
Réf
9
15:48
Prix de la Malmontagne
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
21,100 EUR -
Gallop -
Distance :
1,200 m
- Sol:
- Partants:
15
Réf
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide