CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
Germany
France
Marseille Borely
09:14
Fontainebleau
11:08
Toulouse
13:45
Vincennes
16:23
England
Ireland
South Africa
Sweden
Denmark
Italy
Australia
Argentina
Japan
Korea, Republic of
Turkey
Marseille Borely
16.10.2026
1
09:14
Prix de Font Rugne
- Course E
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting -
Distance :
3,000 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
2
09:46
Prix du Roy d'Espagne
- Course E
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting -
Distance :
3,000 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
3
10:18
Prix Michel Fructus
- Course E
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting -
Distance :
3,000 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
4
10:50
Prix de Boulouris
- Course B
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
30,000 EUR -
Trotting -
Distance :
3,000 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
5
11:25
Prix Maurice Uzel
- Course E
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
24,000 EUR -
Trotting -
Distance :
3,000 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
6
12:00
Prix de Puyloubier
- Course E
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
24,000 EUR -
Trotting -
Distance :
3,000 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
18
Réf
7
12:35
Prix d'Auriol
- Course E
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
30,000 EUR -
Trotting -
Distance :
3,000 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
8
13:10
Grand Prix d'Automne
- Course B
Pour chevaux de 7 ans et plus -
Allocation:
45,000 EUR -
Trotting -
Distance :
3,000 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide