CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
Germany
France
R3
Lyon Parilly
10:20
R1
Deauville
12:55
R4
Vincennes
14:57
England
Ireland
Sweden
Norway
Italy
Australia
Chile
Japan
Netherlands
Turkey
R1
Deauville
27.10.2026
1
12:55
Prix d'Utah Beach
- Handicap
Pour chevaux de 3 ans et plus -
Allocation:
50,900 EUR -
Gallop -
Distance :
1,300 m
- Sol:
- Partants:
16
Réf
2
13:30
Prix du Chenet
- Conditional Race
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
17,400 EUR -
Gallop -
Distance :
1,900 m
- Sol:
- Partants:
12
Réf
3
14:05
Prix d'Aubigny
- Conditional Race
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Gallop -
Distance :
1,900 m
- Sol:
- Partants:
6
Réf
4
14:40
Prix d'Audrieu
- Claiming Race
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
15,400 EUR -
Gallop -
Distance :
1,900 m
- Sol:
- Partants:
10
Réf
5
15:15
Prix du Vergaly
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
28,800 EUR -
Gallop -
Distance :
3,400 m
- Sol:
- Partants:
11
Réf
6
15:50
Prix Gold Beach
- Handicap
Pour chevaux de 3 ans et plus -
Allocation:
21,100 EUR -
Gallop -
Distance :
1,300 m
- Sol:
- Partants:
15
Réf
7
16:25
Prix Juno Beach
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
19,200 EUR -
Gallop -
Distance :
1,300 m
- Sol:
- Partants:
15
Réf
8
17:00
Prix Omaha Beach
- Handicap
Pour chevaux de 3 ans et plus -
Allocation:
25,900 EUR -
Gallop -
Distance :
1,300 m
- Sol:
- Partants:
15
Réf
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide