CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
Germany
France
R3
Lyon Parilly
10:20
R1
Deauville
12:55
R4
Vincennes
14:57
England
Ireland
Sweden
Norway
Italy
Australia
Chile
Japan
Netherlands
Turkey
R3
Lyon Parilly
27.10.2026
1
10:20
Prix du Tarn
- Amateur Race (Course G)
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
6,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,600 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
2
10:51
Prix de la Moselle
- Course F
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
15
Réf
3
11:23
Prix du Beauvaisis
- Course E
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
4
11:55
Prix du Champsaur
- Course D
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
23,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,600 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
5
12:27
Prix de la Clayette
- Course D
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
23,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,600 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
6
13:12
Prix de l'Essonne
- Course F
Pour chevaux de 6 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,600 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
7
13:47
Prix du Doubs
- Lehrlingsfahren (Course E)
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
21,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
8
14:22
Prix du Gard
- Course C
Pour chevaux de 7 ans et plus -
Allocation:
39,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide