CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
France
R3
Lyon Parilly
10:15
R4
Deauville
11:34
R5
Toulouse
14:45
R1
Vincennes
16:48
R6
Keeneland PMU
18:17
England
Ireland
South Africa
Sweden
Denmark
Italy
Australia
Bahrain
Japan
Korea, Republic of
New Zealand
Switzerland
United States of America
R1
Vincennes
30.10.2026
1
16:48
Prix Polyxo
- Course D
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
33,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,200 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
11
Réf
2
17:23
Prix Mercator
- Course D
Pour chevaux de 6 ans -
Allocation:
46,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,700 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
3
17:58
Prix Barbara
- Course D
Pour chevaux de 7 ans et plus -
Allocation:
59,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,100 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
11
Réf
4
18:33
Prix Merak
- Course E
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
35,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,700 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
18
Réf
5
19:22
Prix Mebsuta
- Course D
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
40,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,700 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
17
Réf
6
19:57
Prix Toucan
- Course E
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
35,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,700 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
11
Réf
7
20:37
Prix Livadie
- Course D
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
40,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,700 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
8
21:17
Prix Ohio
- Course E
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
35,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,700 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
Votre bulletin de pari
Gagnants du jour
291*****
7.00 CR
291*****
3.00 CR
291*****
2.60 CR
Gagnants du jour
291*****
7.00 CR
291*****
3.00 CR
291*****
2.60 CR
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide