CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
France
R3
Lyon Parilly
10:15
R4
Deauville
11:34
R5
Toulouse
14:45
R1
Vincennes
16:48
R6
Keeneland PMU
18:17
England
Ireland
South Africa
Sweden
Denmark
Italy
Australia
Bahrain
Japan
Korea, Republic of
New Zealand
Switzerland
United States of America
R4
Deauville
30.10.2026
1
11:34
Prix du Buste de Francois-Andre
- Claiming Race
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
18,200 EUR -
Gallop -
Distance :
2,500 m
- Sol:
Sand
- Partants:
10
Réf
2
12:08
Prix de l'Epinay
- Conditional Race
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
27,400 EUR -
Gallop -
Distance :
1,900 m
- Sol:
Sand
- Partants:
8
Réf
3
12:43
Prix d'Essay
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
13,000 EUR -
Gallop -
Distance :
1,900 m
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
4
13:18
Prix de la Rocque
- Conditional Race
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
27,400 EUR -
Gallop -
Distance :
1,900 m
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
5
13:53
Prix de Saint-Loyer-des-Champs
- Handicap
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
25,900 EUR -
Gallop -
Distance :
1,400 m
- Sol:
Sand
- Partants:
11
Réf
6
14:28
Prix de Boischampre
- Handicap
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
22,100 EUR -
Gallop -
Distance :
1,400 m
- Sol:
Sand
- Partants:
10
Réf
7
15:03
Prix du Chateau de Beaufosse
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
14,400 EUR -
Gallop -
Distance :
1,900 m
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
8
15:38
Prix de Beaufosse
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
17,300 EUR -
Gallop -
Distance :
1,900 m
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
9
16:13
Prix du Chateau de Tocqueville
- Conditional Race
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
14,600 EUR -
Gallop -
Distance :
1,500 m
- Sol:
Sand
- Partants:
11
Réf
Votre bulletin de pari
Gagnants du jour
291*****
7.00 CR
291*****
3.00 CR
291*****
2.60 CR
Gagnants du jour
291*****
7.00 CR
291*****
3.00 CR
291*****
2.60 CR
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide