CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
Germany
France
R3
Nancy
10:27
R12
Lyon La Soie
11:45
R8
La Capelle
12:00
R16
Lisieux
12:05
R15
Cherbourg
12:10
R1
Laval
12:23
R13
Beaumont de Lomagne
12:30
R17
Strasbourg
13:00
R5
Toulouse
15:10
R14
Nimes
16:00
R7
Wien Krieau PMU
18:00
England
Ireland
South Africa
Sweden
Denmark
Norway
Italy
Hong Kong
Spain
Austria
Australia
Argentina
Japan
Korea, Republic of
Malaysia
Mexico
Panama
United States of America
Uruguay
R1
Laval
01.11.2026
1
12:23
Prix Paris-Turf
- Course F
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
18,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
15
Réf
2
12:58
Prix President Professionnel
- Course B
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
30,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
18
Réf
3
13:33
Prix Moet & Chandon
- Course F
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
18,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
13
Réf
4
14:15
Grand Prix de la Ville de Laval
- Course A
Pour chevaux de 5 ans et plus -
Allocation:
66,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
18
Réf
5
14:52
Prix Credit Agricole - Anjou Maine
- Course D
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
29,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
11
Réf
6
15:28
Prix Annick et Georges Dreux
- Course B
Pour chevaux de 5 ans et plus -
Allocation:
45,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
10
Réf
7
16:03
Prix Andre-Louis Dreux
- Course C
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
31,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
18
Réf
8
16:49
Grand Prix Andre de la Vaissiere
- Course B
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
30,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
18
Réf
9
17:25
Prix Georges Porcher
- Amateurfahren (Course G)
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
6,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,850 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide