CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
Germany
France
R3
Nancy
10:27
R12
Lyon La Soie
11:45
R8
La Capelle
12:00
R16
Lisieux
12:05
R15
Cherbourg
12:10
R1
Laval
12:23
R13
Beaumont de Lomagne
12:30
R17
Strasbourg
13:00
R5
Toulouse
15:10
R14
Nimes
16:00
R7
Wien Krieau PMU
18:00
England
Ireland
South Africa
Sweden
Denmark
Norway
Italy
Hong Kong
Spain
Austria
Australia
Argentina
Japan
Korea, Republic of
Malaysia
Mexico
Panama
United States of America
Uruguay
R3
Nancy
01.11.2026
1
10:27
Prix Xavier de Vregille
- Claiming Race
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
19,000 EUR -
Steeplechase -
Distance :
3,800 m
- Sol:
- Partants:
5
Réf
2
10:59
Prix Monastir
- Conditional Race
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
14,600 EUR -
Gallop -
Distance :
2,000 m
- Sol:
- Partants:
13
Réf
3
11:31
Prix Djerba
- Conditional Race
Pour chevaux de 6 ans et plus -
Allocation:
19,000 EUR -
Steeplechase -
Distance :
4,200 m
- Sol:
- Partants:
6
Réf
4
12:03
Prix Saturne
- Maiden
Pour chevaux de 3 ans et plus -
Allocation:
11,900 EUR -
Gallop -
Distance :
3,000 m
- Sol:
- Partants:
12
Réf
5
12:40
Prix de Luneville
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
16,300 EUR -
Gallop -
Distance :
3,000 m
- Sol:
- Partants:
12
Réf
6
13:15
Prix Leonce de Scitivaux de Greische
- Handicap
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
16,300 EUR -
Gallop -
Distance :
1,400 m
- Sol:
- Partants:
13
Réf
7
13:50
Prix du Square de Liege
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
15,400 EUR -
Gallop -
Distance :
2,000 m
- Sol:
- Partants:
14
Réf
8
14:33
Prix Race And Care
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
19,200 EUR -
Gallop -
Distance :
2,000 m
- Sol:
- Partants:
15
Réf
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide